保卫处员工工作要求
作者: 发布日期: 2016-11-11

1.严格遵守学校关于加强劳动纪律的文件精神,认真履行上班考勤制度,请假制度。加强工作作风建设,强化岗位职责,提高工作敬业精神。

2.做到政令畅通,令行禁止,积极完成处领导交办的各项工作,上好每一个班,站好每一个岗。

3.做到人要精神,物要整洁,校园平安,勇于担当。

4.进一步加大对治安队员的查岗管理力度,做到敢于管事、善于管事,能够管事,不断提高其工作责任心。

5.进一步提高应急指挥中心接警处置反应能力,增强应急情况下的快速出击,认真写好一天工作记录

6.新时期高校保卫工作特征,由被动变主动,由维护稳定到创造稳定,由室内走向室外,由单兵作战到集体行动。

7.严禁擅自驾驶保卫处车辆离开校园,特殊情况下,必须请示处领导,同意后方可驶出校园。

 

 

  黄山学院 保卫处版权所有 ©2009

 地址: 黄山市屯溪区稽灵山路9号  邮编:245041    电话:0559-2546508

信箱:bwc@hsu.edu.cn