保卫处(武装部)党支部开展“学雷锋、助学生”党日活动

时间:2021-03-08   浏览:445

3月3日,在58个全国学雷锋纪念日即将到来之际,也我校是第一批学生返校时间,我支部多名党员按照支部要求早早在率水、横江两校区大门口集合,开展“学雷锋、助学生”党日活动。

“同学,欢迎回校!可需要帮忙吗?”大家看到携带行李较多的学生主动上前。有的利用巡逻车运送行李较多的学生前往宿舍。有的从送学生返校的家长手中接过行李物品帮忙搬运,使得家长更理解学校的防控举措,也体现了学校更多的人文关怀。

这次党日活动,结合了“学雷锋志愿服务”活动,既体现了党员的模范带头作用,也为“学雷锋志愿服务”开了个好头。赢得了同学们的好评。

(撰稿:保卫处 聂勇;摄影:保卫处 胡斌;审核:保卫处 窦卉平 )