保卫处(武装部)党支部开展“学雷锋、助学生”党日活动
作者: 发布日期: 2021-03-08

3月3日,在58个全国学雷锋纪念日即将到来之际,也我校是第一批学生返校时间,我支部多名党员按照支部要求早早在率水、横江两校区大门口集合,开展“学雷锋、助学生”党日活动。

“同学,欢迎回校!可需要帮忙吗?”大家看到携带行李较多的学生主动上前。有的利用巡逻车运送行李较多的学生前往宿舍。有的从送学生返校的家长手中接过行李物品帮忙搬运,使得家长更理解学校的防控举措,也体现了学校更多的人文关怀。

这次党日活动,结合了“学雷锋志愿服务”活动,既体现了党员的模范带头作用,也为“学雷锋志愿服务”开了个好头。赢得了同学们的好评。

                               (撰稿:保卫处 聂勇;摄影:保卫处 胡斌;审核:保卫处 窦卉平 )


  黄山学院 保卫处版权所有 ©2009

 地址: 黄山市屯溪区稽灵山路9号  邮编:245041    电话:0559-2546508

信箱:bwc@hsu.edu.cn