保卫处召开“安全隐患随手拍”活动隐患整改交流会
作者: 发布日期: 2021-11-10

为推进学校安全教育宣传月活动有力开展,119日上午,保卫处召集相关单位在安保大楼二楼会议室召开“安全隐患随手拍”活动隐患整改交流会。保卫处、后勤集团、总务处、教务处、网信中心、体育学院负责人参加会议,会议由保卫处处长窦卉平主持。

会上,保卫处通报了“安全隐患随手拍”活动开展情况、师生隐患上报情况以及下一步工作,对各单位支持活动开展表示感谢。各与会单位负责人就活动开展推进、隐患整改工作提出了建议和安排。

自学生安全教育宣传月活动开展以来,安稳办、保卫处高度重视,加强沟通联系,健全协调配合机制,严格按照学校党委决策部署,抓好安全教育宣传月各项活动推进落实。

 

(撰稿:保卫处 林慧敏;审核:保卫处 窦卉平)


  黄山学院 保卫处版权所有 ©2009

 地址: 黄山市屯溪区稽灵山路9号  邮编:245041    电话:0559-2546508

信箱:bwc@hsu.edu.cn