武装部(保卫处)党支部联合学生处赴休宁县板桥乡梓溪村开展主题党日活动
作者: 发布日期: 2021-12-20

1217日,武装部(保卫处)党支部联合学工部(学生处)组织党员赴休宁县板桥乡梓溪村开展主题党日活动。

梓溪村是休宁境内的两个革命老区之一,为方志敏创立的中共皖浙赣革命根据地中心区域之一,具有光荣的革命历史。全体党员深入革命老区、重走红军路,参观红色文化教育基地、追忆峥嵘岁月。重温波澜壮阔的革命历史,切实感受革命先烈们顽强不屈的革命精神力量。

此次红色革命主题教育活动结束后,大家表示要不忘入党初心,牢记入党誓言,传承红色基因,坚定理想信念,履职尽责,担当作为,以饱满的热情努力做好安全管理和服务等各项工作,为建设高水平平安校园做出自己的贡献。


 

(撰稿:保卫处 胡斌;摄影:宣传部 赵睛;审核:保卫处 窦卉平)


  黄山学院 保卫处版权所有 ©2009

 地址: 黄山市屯溪区稽灵山路9号  邮编:245041    电话:0559-2546508

信箱:bwc@hsu.edu.cn