关于规范人员、车辆进出校园管理的通知

时间:2023-03-10   浏览:678

各院部,各位师生员工

根据做好新冠病毒感染“乙类乙管”常态化防控要求,为加强人员、车辆进出校园管理,维护校园良好秩序,现就人员、车辆进出校园通知如下:

一、校内人员、车辆

(一)率水校区

1.教职工、住户、校内各经营单位人员、车辆均可从东大门、一环路门出入;学生从东大门进出。

2.人员步行及骑行非机动车需刷卡进出;机动车自动抬杠进出。未办理车辆入库手续的人员,请至治安科办理。

(二)横江校区

1.师生员工、住户、校内各经营单位人员、车辆均可从老大门、新大门进出。

二、校外人员、车辆

(一)公务、临时来访人员、车辆,请各院部提前在校园网信息门户填写《校外人员入校审批报备表》,凭审批报备表入校。原则上率水校区从一环路门进出;横江校区从新大门进出。

(二)根据《黄山学院校园交通用户车辆收费管理实施办法(试行)》等文件规定,凡属各院部日常公务接待,由各院部自行到保卫处换领《黄山学院校园交通免费凭证》,并由本部门加盖公章后,将《免费凭证》交给来访外来车辆驾驶员,出门时,由门卫收费人员检查收回,确认《免费凭证》登记车号与出校车号一致,将该车辆免费放行。否则,按照文件规定缴费通行。

(三)已办理临时出入证人员,凭出入证进出校园。

(四)特殊情况需进出校园的,报保卫处审核,同意后方可进出校园。

全体师生员工、住户、校内各经营单位,要支持配合学校工作,严禁闯卡、冲卡,严禁乱停乱放、超速行驶,遵守校园管理规定,共同营造良好的校园环境。

2023310