保卫处(武装部)领导班子成员

时间:2023-09-28   浏览:372

吴边(党委武装部副部长、保卫处副处长):主持党委武装部和保卫处全面工作。负责党建、党风廉政、意识形态安全、精神文明建设、安全稳定、校军(警)合作共建、拥军优属、保密、档案、户籍、工会等工作。分管办公室;联系党委(院长)办公室、组织部、宣传部、纪委办、巡察办、人事处、财务处、国资处、审计处、工会、国际教育学院(继续教育学院)、马克思主义学院、文学院、旅游学院、生命与环境科学学院、经济管理学院、数学与统计学院、化学化工学院。

吴科明(党委武装部副部长、保卫处副处长):负责校园综合治理、校园治安管理、校园交通管理、消防安全、网络与技术监控、军训和国防教育、法制安全教育等工作。分管治安科(治安大队)、国防教育科、消防科、技防科;联系教务处、科研处、学生处、总务处、后勤服务集团、离退休工作处、团委、网络与信息管理中心、图书馆、信息工程学院、艺术学院、外国语学院、体育学院、教育科学学院、建筑工程学院、文化与传播学院、机电工程学院。