我校举办第五届消防趣味运动会
作者: 发布日期: 2019-05-22

522日下午,我校在率水校区田径场举办黄山学院第五届消防趣味运动会,来自全校14个学院的14支代表队参加比赛。

本届消防趣味运动会共设“穿越火线”、“接力灭火”、“亮剑战场”、“紧急运水”四个项目。赛场上,参赛队员们斗志昂扬、争分夺秒,团结协作、快速准确地完成了各比赛项目,赢得了现场观众的阵阵喝彩。此次消防运动会将趣味体育和灭火救援、疏散逃生的知识有效结合,整场比赛具有互动性、娱乐性和竞技性,寓教于乐,参赛选手们在拼搏中提升成绩,在乐趣中锻造能力。

举办消防趣味运动会,旨在更好地宣传、普及、推广消防基础知识,进一步提高全校师生员工的消防安全意识,提升我校消防“四个能力”建设水平。

  

(撰稿:保卫处 陈吕强;摄影:保卫处 庄琥;审核:保卫处 窦卉平)


  黄山学院 保卫处版权所有 ©2009

 地址: 黄山市屯溪区稽灵山路9号  邮编:245041    电话:0559-2546508

信箱:bwc@hsu.edu.cn