关于军训期间校内分路段实行交通管制的通告
作者: 发布日期: 2019-09-16

广大师生员工:

2019年新生军训工作将于917929在我校率水校区和横江校区全面开训,为确保军训期间的交通安全,学校决定在军训期间对校园内分路段实行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、交通管制的具体时间

每天上午07:30—11:30;每天下午13:40—17:40

二、校内交通管制的具体路段

(一)率水校区1130幢学生公寓区域内全部道路。封闭的路口是:茂荫东路路口(大学生购物中心前路口)、胡适路与宾虹路交叉路口(14幢学生宿舍东南路口)、宾虹南路与天佑西路路口(风雨操场西北路口)、大卫北路与天佑路交叉路口(文端楼西南路口)。

(二)横江校区在军训新生入场前和结束后对路面实行交通管制,确保军训新生交通安全。

三、以上区域(路段)军训期间实行全封闭管理,禁止任何车辆通行。请广大师生员工给予配合,提前安排出行时间和路线,给大家带来不便敬请谅解。

特此通告

                                     保卫处             

                                  2019916


  黄山学院 保卫处版权所有 ©2009

 地址: 黄山市屯溪区稽灵山路9号  邮编:245041    电话:0559-2546508

信箱:bwc@hsu.edu.cn