关于开展2019级新生防空应急疏散演练的通告
作者: 发布日期: 2019-09-17

为深入贯彻《中华人民共和国防空法》和《突发事件应对法》,加强广大师生爱国主义教育,不忘国耻,提高防空应急处置能力,增强民防意识,应对突发事件,经与黄山市人防办协商,我校定于918日在率水校区开展2019级新生防空应急疏散演练,现将有关事项通告如下:

一、2019918日上午918938在全校范围内组织防空警报试鸣。试鸣的防空警报信号为:预先警报鸣36秒,停24秒,反复三遍为一个周期(时间三分钟);空袭警报鸣6秒,停6秒,反复十五遍为一个周期(时间三分钟);解除警报连续鸣三分钟。此次试鸣属正常防空警报试鸣,请广大师生相互转告并保持正常工作、教学、生活秩序。

二、2019918日上午918945在率水校区大学生购物中心防空地下室开展防空应急疏散演练。演练期间给大家造成的不便还请大家见谅!

三、请防空应急疏散演练领导组成员准时在率水校区监控中心观看演习实况。

特此通告

武装部、办公室

2019917


  黄山学院 保卫处版权所有 ©2009

 地址: 黄山市屯溪区稽灵山路9号  邮编:245041    电话:0559-2546508

信箱:bwc@hsu.edu.cn