学生治安队服务我校第40届田径运动会
作者: 发布日期: 2019-11-03


20191030号,我校第40届田径运动会开幕。学生治安队全体队员按照校体委、团委和保卫处的要求,积极投入到本届运动会的自愿安保服务工作中。


在运动会进行的三天里,每天都能看到队员们分布在体育场周边,定点、定人,做好场地警戒,维持场地秩序。展现了“团结、友爱、奉献、进步”的志愿精神和当代青年服务他人的积极心态,在运动场周边形成了一道靓丽的风景线。队员们以热忱的服务面向广大师生,传递着青春的激情、传递着志愿者的热情,也收获了辛苦后的充实与快乐。

学生治安队员通过这次志愿者活动,更加深刻地理解了志愿者精神。他们这种奉献、协作、纪律也感染了在场的每一位同学。

(撰稿:保卫处 聂勇 张冉;摄影:保卫处 张冉;审核:保卫处 窦卉平)

  黄山学院 保卫处版权所有 ©2009

 地址: 黄山市屯溪区稽灵山路9号  邮编:245041    电话:0559-2546508

信箱:bwc@hsu.edu.cn