我校举行2013级新生军训汇报总结大会
作者: 发布日期: 2013-09-29

   9月28日上午,我校2013级新生军训汇报总结大会在南区田径场隆重举行。4000多名新生身着迷彩服,以威武的军姿、嘹亮的口号、整齐的方阵,展现了大学生的青春风采。
  大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。校领导徐成钢、汪建利、吴邦贵、叶军、胡善风,党委委员、组织部长胡一宁等出席大会;黄山市军分区参谋长闻心平、屯溪区武装部政委沈洪潮、武警黄山支队副支队长李福东等应邀出席大会。大会由副院长胡善风主持。
  8时30分,随着党委书记徐成钢宣布“开始”的一声令发,66个军训方队在雄壮激昂的《解放军进行曲》中进行了分列式汇报展示。虽然天空下着小雨,但似毫未影响参加汇报展示的同学们的热情,他们气宇轩昂,意气风发,迈着铿锵有力的步伐,昂首挺胸地走过主席台,充分展现了我校学子自强不息、蓬勃向上的精神风貌。
  院长汪建利在大会上发表讲话。他代表学校向全体2013级新生的到来表示热烈欢迎,向多年来一直关心、支持和指导我校学生军训工作的黄山军分区和武警部队官兵致以诚挚谢意。在介绍了我校的办学历史和办学情况后,汪建利向2013级新生希望和要求:一要树立理想,做志向远大的人;二要珍爱时光,做脚踏实地的人;三要立德修身,做道德高尚的人;四要开拓进取,做勇于创新的人。汪建利指出,军训生活虽然即将结束,但他希望同学们把军训中的艰苦奋斗精神保持下去,带到今后的学习、工作、生活中去,并继续发扬光大,发愤学习,努力掌握现代科学知识,积极参加社会实践,成为一名优秀大学生,成为祖国建设的有用之才!
  军训会操结束后,徐成钢代表学校向武警部队赠送锦旗;校党委副书记叶军宣读军训优胜班级、内务整理优秀寝室、优秀辅导员等表彰决定。学校和部队领导为军训会操获奖班级颁奖。
  2013级全体新生以及院部、部门负责人,武警部队官兵参加大会。

校领导、市军分区、屯溪区武装部、武警黄山支队领导等出席

66个军训方队在雄壮的《解放军进行曲》中进行分列式汇报展示

党委书记徐成钢宣布会操“开始”令       院长汪建利在大会上发表讲话 

党委副书记叶军宣读军训表彰决定          副院长胡善风主持大会

同学们意气风发、迈着铿锵有力的步伐、昂首挺胸地接受学校和部队领导的检阅

校领导和部队领导为军训优胜班级颁奖

威武的军姿、嘹亮的口号、整齐的方阵,展现了大学生的青春风采

 

 

 

 

  黄山学院 保卫处版权所有 ©2009

 地址: 黄山市屯溪区稽灵山路9号  邮编:245041    电话:0559-2546508

信箱:bwc@hsu.edu.cn