保卫处(武装部)党支部联合东临溪镇芳口村党支部开展“5.12防灾减灾日”宣传党日活动
作者: 发布日期: 2020-05-14

    512日是我国第12个防灾减灾日,主题是“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”。为扎实开展防灾减灾活动,普及宣传防灾减灾知识,513日下午,保卫处(武装部)党支部联合东临溪镇芳口村党支部开展“5.12防灾减灾日”宣传主题党日活动。

    支部全体党员在芳口村村委会小广场悬挂了宣传横幅,布置了9块防灾减灾专题展板,走访村民发放了宣传彩页100余份,深受广大村民欢迎,取得了实实在在的效果。活动结束后,双方还签订了支部共建协议。

村支书徐国荪表示,感谢保卫处(武装部)党支部的全体党员,为村民宣传5.12防灾减灾日”有关知识,提升了广大村民防灾减灾意识和应急避险技能

此次活动进一步提高了支部全体党员的思想觉悟,增强了党员服务人民的意识,同时双方建立了更加紧密的合作关系,共建关系得到进一步巩固。


(撰稿:保卫处 聂勇;摄影:保卫处 吴晨;审核:保卫处 吴科明;责任编辑:宣传部 )


  黄山学院 保卫处版权所有 ©2009

 地址: 黄山市屯溪区稽灵山路9号  邮编:245041    电话:0559-2546508

信箱:bwc@hsu.edu.cn