武装部(保卫处)党支部开展党的二十届三中全会精神学习暨10月份主题党日活动

时间:2024-10-14   浏览:10

为学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实把支部全体党员思想行动统一到全会精神上来,把智慧力量凝聚到学校安全稳定上来,10月12日上午,武装部(保卫处)党支部组织全体党员开展党的二十届三中全会精神学习。

活动分为学习全会精神和主题党日两个环节。会议首先由支部委员领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》及党的二十届三中全会《决定》学习辅导百问部分内容。通过学习,加深了对党的二十届三中全会精神的理解,收获和启发非常大。

主题党日活动环节,组织全体党员参观校史馆。在参观中,宣传部工作人员详尽介绍了我校发展改革历程,生动讲述了我校奋斗不息、自强不息、锐意进取而创辉煌的发展轨迹。通过参观校史馆一件件具有时代标志性的物件,一个个熠熠生辉的荣誉奖牌,聆听校史故事,共勉奋进历程,激发干事创业精神。

通过此次学习和党日活动,党员们不仅加深了对全会精神的理解和准确把握,也进一步提升了将学习成果运用到学校安全保卫工作中的政治素养和业务能力,为学校的高质量发展贡献保卫力量。

(撰稿:胡斌;摄影:保卫处、宣传部;审核:吴边)